澎湖推出戀戀海味美食假期,新規劃「澎湖故事菜美食小旅行」、「海鮮一條街」

記者陳玉卿澎湖報導

秋冬來澎湖吃海味最對時,海鮮最豐美,氣候最舒適。縣長賴峰偉從2019年起在秋冬時分推出「戀戀海味」澎湖美食假期,每年創新求變,以不同主題推廣澎湖美食。

今年美食假期除延續「菊島好食光美食電子護照」、「美食產業輔導」外,新規劃「澎湖故事菜美食小旅行」、「海鮮一條街」,帶領遊客走訪社區聚落文化,品嚐地方特色菜餚,將澎湖文化故事展現在一道道佳餚中。

暑去秋來,金風送爽,目前正是到澎湖旅行最合適的季節,除可飽覽獨特的海島風情、巡禮文化古蹟,還能大啖海鮮、特色美食,一舉數得,心動不如馬上行動,準備出發吧!

防疫期間入境需知

#入境澎湖請配合快篩

#打過疫苗者免篩

#可提供3日內快篩或PCR陰性證明者免篩( 澎湖縣政府提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s