只要一指神功,輕輕鬆鬆改造居家空間磁場,提升高頻能量

記者王志青三峽報導

佛母的法音透由「ZOOM」平台來傳達,是具有科學根據的功法。透由科技傳達高能頻率,聲音的波動,貫穿整個空間,提升磁場,達到淨化的功效,在這空間每個人的身心靈,會開始做更新,由低頻提升到高頻。

然而,軟體更新是需要時間和過程的,就像電腦軟體、手機一樣,隔一段時間就必須要更新,更新之後系統會更提升、使用更安全;房子老舊也必須要加以翻修更新,居住才會有品質。

電腦、手機和房子是物品、是建築,更新起來比較容易,而人的軟體卻是比其更複雜、更浩瀚。因此,為什麼佛母降旨要鼓勵大家完成「三個108」,確實一點也不過份;用108天把一個人更新完整,提升到更好更高的境界,脫胎換骨、氣場強旺,這個功法可算是很厲害、很神速。

「三個108」功法,是佛母慈悲幫助所有人快速脫困的功法,透過手機線上視訊傳達 用這個最快速的法音,傳遞最強大能量的頻率,透過線上傳達,無形中,不是只有改造自己,還能改造環境空間磁場、提升居家生活品質,利益所有有形無形的眾生。

每天只要開著「ZOOM」視頻,就是在布施、在行功立德;只要開著「ZOOM」視頻,就是在學習修行、蛻變成長;只要開著「ZOOM」視頻,就是在弘揚佛法。

鼓勵大家把握「三個108」功法,迴向宇宙順利運行、地磁穩定;迴向經濟成長穩定、人心安樂穩定。祈願世界和平、疫情平息、國富民康。

佛母傳承「三個108」:
第一個108,每天持續不斷的在「ZOOM」跟佛母高頻能量連線,持續108次,一定會見證不求自得的喜悅與奇蹟。

第二個108,把「ZOOM」平台連線修法的訊息傳遞出去,把愛傳送給108個家庭、祝福108個家庭居家安全,家和萬事興。

第三個108,所做一切供養布施之善行108次,結下生生世世的善緣,所獲無量無邊之大福報。

中華身心靈能量協會 謹上

ZOOM線上修法:
輸入房間IP:6676687888
輸入密碼:88888888

每天早上8:30、下午2:30 線上修法
每週三、週六上午9:00 線上共修

宇宙高靈粉絲團:https://www.facebook.com/CBMS.TW

宇宙高靈YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCSn05erMVubWmCv9DpQ2BCA

佛母家族LINE@:https://timeline.line.me/user/_de1TD0D8rXqbILKUaqWZhQJ8wnmwqnaaxTx7GOg?utm_medium=windows&utm_source=desktop&utm_campaign=OA_Profile

報名服務專線:
0919-983318
0909-317777

(圖 網址 中華身心靈能量協會提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響