警政署:絕不坐視黑道挑戰公權力 嚴辦到底力挺警察勇於執法 不容受到不法干擾

記者宋仁傑/新北報導

逮捕嫌犯,展現執法決心及態度,壓制幫派氣焰!於今(16)日二度前往新北市警局慰問,並表示用行動來展現,對執法的決心與態度,一定是力挺到底,絕對不予許任何暴力,任何黑道,有任何的挑釁行為,用行動來展現警察的力量,任何挑戰公權力,絕對不會坐視不管,滋事的及後面老大絕對嚴辦到底!

陳家欽署長特別提到,昨日新竹縣警察局竹東分局發生陣頭團體舞獅擺陣誣蔑公署案件,亦是挑戰公權力的行為,除新竹縣政府警察局已將相關滋事分子依「侮辱公署」移送法辦外,署長並指示刑事警察局派員支援全力追查,向上溯源,揪出幕後指使者,依法嚴辦。陳家欽署長強調面對黑道幫派以及任何膽敢挑戰公權力之不法組織,警方絕對嚴辦到底、斬草除根!並且力挺同仁勇於嚴正執法,絕不容同仁受到任何不法干擾。

(照片/新北警提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s