原住民電視台「原觀點-部落瞭望台」節目專訪,將於9月30日晚上10:00播出

記者何文勝/瑪家鄉公所報導

  感謝原住民電視台【原觀點-部落瞭望台】節目,今天蒞臨瑪家鄉公所專訪,將於9月30日晚上10:00播出,歡迎親朋好友於9月30日晚上10:00闔家欣賞,這是【第 143 集】,播出東奧迴響、我的未來不是夢

  原住民電視台蒞臨瑪家鄉公所專訪,錄影時間:2021 年 09 月 15 日(三)11:00-12:30 ,錄影地點為瑪家鄉公所二樓會議室  

預計播出時間:2021 年 09 月 30 日(四) 22:00-23:00, 【第 143 集】,播出東奧迴響、我的未來不是夢,製作人:勒格艾、saljeljeng tarutadalj(Paiwan),主持人為 馬力梵‧高麓 (Pinuyumayan), 節目企劃:uljum kulivu、 黃湘芸(Paiwan)。

 屏東縣瑪家鄉鄉長梁明輝(Paiwan)、屏東縣泰武鄉武潭國民小學校長: 潘正憲(Paiwan),兩人被邀請為來賓,將為未來選手發聲。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s