屏東縣瑪家鄉綜合球場興建風雨球場今天工程動土典禮

記者何文勝/屏東報導

2021.9.14-瑪家鄉綜合球場興建風雨球場工程動土典禮今天上午 [瑪家鄉綜合球場興建風雨球場工程動土典禮(含水保工程)] 假瑪家鄉北葉村鄉立綜合球場舉辦。  

瑪家鄉綜合球場興建風雨球場工程動土典禮

為祈禱工程圓滿進行及施工過程皆能平安順利,今110年 09月14日上午10時進行動土儀式,瑪家鄉鄉長梁明輝誠摯邀請各界朋友們共同參與本次活動及瞭解未來規劃。  

瑪家鄉鄉長梁明輝說明未來規劃

打造「幸福瑪家‧希望部落」的願景,一直是公所努力推動的目標,而擁有一座設備良好並可遮風避雨的多功能球場是瑪家鄉民的願望,為滿足鄉民不管晴天或雨天都能快樂的運動,公所特地向中央單位爭取經費,讓鄉民擁有優質的多功能場地。 

鄉長及貴賓共同動土祈禱工程平安順利

 本球場也擔當111年度4月(2、3、4日三天)舉辦的排魯運動會排球及籃球總決賽的重責大任,除了提供安全無虞的設備及賽場給參賽的選手,也提供良好完善的觀賽體驗給對體育有興趣的鄉民及遊客們。

鄉長及貴賓合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s