警戒線垂落害女騎士摔車 警籲用路人應留意路況謹慎行車

記者宋仁傑/新北報導

中央氣象局已於昨(12)日20時30分解除陸上颱風警報,但由於「璨樹」颱風週末時的強風豪雨,致馬路上仍遺留遭吹落的落葉枯枝等雜物,用路人仍應隨時留意路況,小心駕駛。

今(13)日早上7時許1名女騎士(許姓、28歲)行經泰山區同義路往中港西路時,疑因路旁被吹落的警戒線因風吹揚起,恰巧纏住女騎士機車龍頭,造成女騎士摔車受傷,警方到達後緊急協助傷者就醫,女騎士送醫診斷後右手骨折,手腳多處擦挫傷,警方後續將釐清事故原因與相關責任歸屬。

警方也呼籲用路人於颱風過後,路上仍有可能遺留一些落葉枯枝等物品,行車經過仍應隨時留意道路與周邊狀況,適時降低車速,確保行車安全。(照片/林口分局提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s