颱風神器台灣社群狂傳 追蹤地球表面變化

網址:

https://www.windyty.com/?23.000,120.000,4

記者陳科亦台北報導

璨樹颱風(上圖 局部鎖定追蹤圖)朝台灣而來,中央氣象局密集新聞發布可能會高達25則才結束,看官可能煩不勝防,但有此神器,就以約半小時更新的落差,掌握颱風眼行踪,何時想看就打開來看,爽吧!

    據網友考硏,Windyty 是由一位名為 Ivo 的工程師於 2014 年開發,基於開放原始碼專案 Earth,他同時也是一位飛行運動愛好者,因此對於這些自然現象相當熟悉。透過網站能直接獲取某地區氣候資訊,包括風速、溫度、雲層及降雨情形、波浪、降雪、氣壓等等。

地表風力圖

📋 節錄自 Cofacts 真的假的:https://cofacts.tw/article/1k1dqxz9hk2pr

 此資訊取自「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群,採 CC BY-SA 4.0 授權提供。若欲補充資訊請訪問 Cofacts LINE bot https://line.me/R/ti/p/%40cofacts 

(圖擷取網站圖片)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s