蔬菓追漲 強颱璨樹來勢洶洶

記者許永傳台北報導

今(10)天上午蘇揆視察雲林縣漢光合作社蔬果採收及包裝作業,面對強颱璨樹來勢洶洶,蔬果價格可能造成飆漲,政院有任何因應措施嗎?蘇揆說,多準備少災害,也會注意民生供應需求。

蘇揆回應,颱風來襲,我們一直就是希望能夠多準備、少災害,尤其農民最最辛苦,碰到颱風災害等,我們都要用最大的努力,減少農民受災、農業受損;同時,我們也會注意到各種民生供應上,也不能有缺乏。

所以怎麼樣照顧農民的權益,我們也特別要求農委會對於怎麼樣加強防災、減少損害,同時如果有任何損害,我們也會要求農委會給予大大的幫忙、補助。另外,有關蔬果運輸等等,我們也非常謝謝合作社平常就在努力,也非常謝謝這個時候各方調節都很重要,我們希望能夠做到農民獲益、少災害,同時民生消費也獲得保障。(圖 新傳處提供)

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s