北市篩檢巴士作業成為移動城堡

北市確診加1例,北市府是打過仗的團隊,做好準備就不驚慌

記者許永傳台北報導

台北市副市長黃珊珊在臉書PO(10)天在松山區的學校出現了確診的同學,市府昨晚收到校安通報後,就立刻展開相關的疫調和匡列工作,除了停課之外,也通知環保單位入校進行全面性消毒,並且由學校配合衛生單位進行疫調,提供精準的師生名冊,由衛生單位透過電話和簡訊通知需要被居隔的人。

黃珊珊說,真的很慶幸我們在疫情比較緩解的時候,建立了防疫巴士的制度,今天的天氣很好,太陽很大,有了巴士的加入,醫護們就不用那麼辛苦,設立篩檢站還要搬桌椅、扛器材,穿著密不透風的兔寶寶裝受到豔陽的曝曬,早上11點我到現場和團隊討論之後,他們動作很快,下午兩點我再回去看,現場已經有三輛篩檢巴士作業,不僅設好了,還很快的篩完一輪的學生和家長。

謝謝聯合醫院以及所有在大熱天底下穿著防護衣的醫護們,我們是已經打過仗的團隊,面對挑戰,只要按部就班,一定可以克服困難!( 黃珊珊臉書)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s