中橫重大死亡意外 母女遭滑落吊車撞擊雙亡

記者賴榮偉花蓮報導

   8117.3公里處,即位於匡盧隧道東側,正實施邊坡工程,今天中午12時整點放行時,施工中的大型吊車不慎往下滑,後方四輛車輛見狀各自避開,但其中一部車內母女二人因閃避不及,遭大型吊車撞擊滑下邊坡,當場失去生命跡象。

  這起意外,正在施工的大型吊車停車時不慎下滑,撞擊四部車輛 毀損,而其中一部自小客車見狀也緊急避開,唯副駕駛座、右側乘客閃避不及,遭大型吊車撞擊,車內母女2人不幸死亡,大型吊車則掉落邊坡,警方據報到場實施交管。

 據悉,遭撞擊的自小客,一車都是家人,駕駛是大姐、左乘客是三妹,副駕駛為二姐(亡、林姓女子62年次)、右乘客則是媽媽(亡、陳姓女子37年次),詳細的事故原因警方會同相關單位調查釐清中。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s