《進修好機會增加職場競爭力》  東華大學開辦職訓課程 結合網路與商業行銷  歡迎報名

記者賴榮偉花蓮報導

      在全球新冠肺炎 (COVID-19) 疫情影響下,我國經濟成長率面臨極大的衝擊與挑戰,留職停薪及失業人口創下近年新高。為協助花東民眾面對未來求職就業挑戰與掌握新型態跨域商業契機,國立東華大學接受勞動部勞動力發展署北基宜花分署委託,辦理「跨域商業管理形象人才培訓班」之職業訓練課程,讓待業或轉業人士利用疫情期間進修學習,進而培養再出發的職能潛力。

        國立東華大學在今年上半年辦理「太陽光電與數位設計實務人員培訓班」,為花東培育光電太陽能人才,辦訓期間感受到花蓮民眾就業職能提升的需求,因而下半年再次承接商業人才類職訓課程。

       東華大學創新研究園區許月燕經理表示,「跨域商業形象班」將針對各項產業的成品及行銷人員,在產品行銷、服務人員的儀態形象安排一系列課程,邀請業界及東華大學管理學院的名師授課,將針對:大數據運用、社群行銷、顧客滿意、品牌經營、創意思考、故事力培養、商業市場調查與分析..等安排一系列課程,透過實例分析及演練,讓學員受訓後可在數位轉型時代中具備創新創意動能。

        預計1013日辦理學員甄試,10月下旬開課,僅招收30人,總授課時數為340小時,經甄試合格入訓學員若符合勞動部職業訓練相關資格,除免收學費外,還可領取每月14,400元的生活津貼。有意願者可電洽03-8906957(國立東華大學美崙校區),或至「台灣就業通職前訓練網」查詢。歡迎花東地區待業或轉職民眾踴躍報名。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s