債務糾紛遇襲男狂奔百米 警鎖定犯嫌積極查緝中

記者宋仁傑/新北報導

日前新北市林口警分局獲報轄內一處砂石車駐車場有持刀傷人案件,警方火速趕往現場,只見被害人蘇姓男子(81年次)氣喘吁吁地坐在馬路上,右手臂有刀傷,警消緊急協助蘇男就醫,所幸經包紮後並無大礙,事後蘇男也至所完成報案程序。

蘇男向警方表示原本是要去駐車場找朋友,結果到場時林姓男子(65年次)突然出現,因之前與林男有債務糾紛,林男曾嗆聲要出來輸贏,但當時他以為對方說氣話,並沒有放在心上,沒想到林男一見到他就持彈簧刀攻擊,導致蘇男右手臂受傷,蘇男趕緊奪門而出並狂奔百米到大馬路上求援,而林男也趁隙逃逸。警方目前已根據蘇男供述鎖定林姓犯嫌積極查緝到案中,後續將朝傷害罪方向偵辦。

(照片/林口分局提供)
以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s