中秋節快樂!淡水警友辦事處慰勞相挺搏感情

記者宋仁傑/新北報導

新北市警察之友會淡水辦事處8日下午由主任林清泉偕同3位副主任潘進遠、吳志陞及陳義方前往淡水分局慰問,除了頒發獎金與獎狀鼓勵績優員警,也致贈水果禮盒慰勞分局全體同仁,提早祝賀中秋節快樂!

辦事處主任林清泉致詞時表示,今年除了新冠疫情環伺外,更有非洲豬瘟來攪局,警察平日除了維護治安及交通,也要協助疫調及查緝走私肉品,對勤務增加了更多的挑戰。一般民眾很難體會警察工作的辛勞與辛酸,尤其節慶期間,為了讓民眾安心過節,投入治安維護及交通疏導,因而犧牲與家人團聚的時間;近日因為新冠疫情再次升溫,為貫徹政府防疫政策,更是站在第一線共同參與防疫作戰,扛起守護市民健康的重擔,因此在中秋節前夕,特地前來慰問大家辛勞並祝賀佳節愉快。

淡水警分局長黃南山表示,淡水警友辦事處一直以來都是我們最好的夥伴,尤其林主任平時就非常關心分局同仁,經常參加分局舉辦的各項活動,支持警政工作,藉著中秋節前夕這機會,除了表揚績優的警察同仁外,更準備精美的水果禮盒鼓舞士氣,有了警友會無私的付出與堅強後盾,淡水分局全體同仁將全力維護地方治安、交通及為民服務工作,營造安居樂業的優質環境。

(照片/淡水分局提供)
以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s