💉 AZ 第二劑全面開打!

記者許永傳台北報導

指揮中心已經宣佈,將開放接種第一劑 AZ 疫苗滿 10 週的民眾預約接種第二劑。

如果您沒有在 #公費疫苗預約平台 登記過疫苗接種意願,請在 9/9 中午前登記。

蘇揆臉書po文表示,所有符合接種資格的民眾,可以在 9/10 10:00 – 9/12 12:00 之間上網預約,在9/15 – 9/23 之間接種第二劑!

可能有數位落差的族群,將由各地方政府通知安排接種。

疫情仍然嚴峻,請大家務必即時預約、準時前往施打疫苗。指揮中心也呼籲所有民眾,若您有發燒、呼吸道症狀、嗅味覺異常或腹瀉的症狀,請勿上班上課,儘速就醫或篩檢。唯有大家都提高警覺,我們才能守住變種病毒株的傳播!

💉 公費疫苗預約平台
https://1922.gov.tw

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s