關心租賃管理人員講習及考照 韓林梅致贈學員防疫用口罩內套 讓學員能夠長時間配戴口罩 以獲佳績

記者賴榮偉花蓮報導

      花蓮縣仲介商業同業公會副理事長韓林梅,今(8)日知悉花蓮縣租賃商業同業公會舉辦租賃管理人員講習及考照班,特別至上課地點關懷租賃管理從業人員,親自向參加訓練課程學員致意及鼓勵學員勇於學習取得證照,並向講師致意,同時致贈學員防疫用口罩內套,讓參加上課學員能夠長時間配戴口罩。

      素有公益市民代表之稱的韓林梅,平日熱心公益、服務積極,擔任市民代表敢說敢言,服務口碑更是一流,當場除了鼓勵學員勇於學習並提醒大家要做好防疫。

       此次登記參加中國國民黨21屆黨代表選舉登記 3號的韓林梅市民代表,以「塑造本黨新形象 創意活力展新局」為號召,以熱忱服務,懇請黨員支持,她表示,拜託黨員於925日投票時,支持3號韓林梅, 懇請支持拜託。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s