佳格食品集團延續「以愛護愛」公益關懷計畫捐贈佳格好事包予三重區公所

記者宋仁傑/新北報導

近日國內疫情在政府與民間的通力合作下漸趨平緩,疫苗施打率也逐步提升,根據衛生福利部統計,截至8月30日止,疫苗接種人口涵蓋率已達42.73%。隨著疫苗逐步到貨,施打潮將集中在社會中堅主力,為鼓勵民眾積極接種疫苗,增強整體社會對COV-19的防護力,佳格聯合旗下三大品牌包含福樂、桂格、天地合補,延續「以愛護愛」公益關懷計畫,捐贈3萬份的「佳格好事包」予新北市三重區公所,感謝民眾積極面對疫情,以行動保護自己及家人;三重區公所特於今(7)日上午10時舉行捐贈儀式,由陳奇正區長代表受贈並致贈感謝狀,表達對佳格食品集團善盡企業社會責任、持續落實社會關懷的感謝之意。

佳格食品王馨敏經理表示,防疫期間社會各界配合政府防疫措施,使得國內疫情得以獲得控制,特別感謝公所、醫護、警消及清潔等都在第一線辛苦守護民眾健康及安全,佳格食品集團「以愛護愛」公益關懷計畫,提供完成疫苗施打民眾營養補給,包含福樂保久乳、桂格穀粉系列、桂格保健精華飲、天地合補消化菌粉,感謝以行動保護所愛。

三重公所陳奇正區長表示,目前疫情趨緩,但疫苗施打仍不得鬆懈,也盼符合施打資格的民眾能夠踴躍接種。感謝佳格食品集團「以愛護愛」公益關懷計畫,捐贈3萬份的「佳格好事包」予公所,希藉民間企業的善心義舉,間接鼓勵及提升施打率,降低民眾染疫風險及醫療量能的負擔,則對防疫工作將有莫大的幫助,亦使社會大眾能獲得更周全的保護。

(照片/宋仁傑攝)
以下空白

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s