少年郎換你們了!23一28歲開始預約

預約專網https://1922.gov.tw/

記者許永傳台北報導

蘇揆臉書PO出,政府自購 41 萬餘劑 AZ 疫苗也抵達台灣!加上波蘭贈予,共AZ84萬劑做為第八類注射及第二劑使用。

PO文如下:我國透過 COVAX 獲配的第三批 AZ 疫苗 41.04 萬劑,剛剛已經抵達桃園國際機場。加上波蘭贈援我國的疫苗,今天總計有 81 萬餘劑疫苗到貨,在通過嚴謹的封緘檢驗流程後,將儘快提供國人施打。

指揮中心日前也開放 23-28 歲的民眾預約接種 AZ 疫苗。隨著疫苗逐漸到貨,也能提供更多國人接種疫苗。

在國際變種病毒株疫情仍然不穩的此刻,無論您是否已經接種疫苗,都不能鬆懈!唯有大家都落實防疫、遵守規定,我們才能順利控制疫情散播。

✅ 疫苗登記預約系統:

https://1922.gov.tw/

一一一以下空白一一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s