經常吵架的夫妻昨天深夜被發現加工死亡

  記者林正良、許春敏/高雄報導  

高雄市前金區鼎盛街,昨夜傳出夫妻雙屍案,夫妻兩人平常經常吵架、感情不是很好,兒子昨天半夜自台南趕回,發現老母親倒臥在住處房間內身亡,老父則在頂樓加蓋上吊身亡,高雄警方初步調查,這對夫妻死亡時間已逾2天,不排除「加工」的可能性,鑑識小組已連夜採證處理,並報請高雄地檢署檢察官相驗釐清。  

命案現場

死者的兒子因連絡不上父母,曾請阿姨前往查看,阿姨表示有看到屋內電燈亮著,冷氣機也還在運轉,但就是無人回應,兒子覺得狀況有異,立刻驅車南下查看。  高雄警方初步調查,這對夫妻死亡不排除「加工」的可能性,警方調查這對夫妻2人死亡時間逾2天,林姓妻子(76歲),被發現倒臥前金區鼎盛街住處1樓的臥房內,救護人員趕到時,夫妻倆已氣絕身亡,丈夫莊姓男子(75歲)則在住家4樓頂樓上吊身亡。 

高雄市前金區發生夫妻命案,警方連夜調查跡證,不排除有加工自殺的可能

 這起案件就發生在29日晚間,莊姓男子因為打電話聯絡父母,沒想到失聯兩天,他非常緊張,所以才先請一名阿姨過來看,但是房子的燈光是亮著的,冷氣也在運轉,可是叫人、敲門都沒有人回應,莊姓男子覺得奇怪,所以才從台南趕到高雄來查看。 

人亡燈亮

 莊姓男子透過鄰居想從隔壁頂樓爬進去,結果看到自己75歲的父親在頂樓上吊死亡,趕緊通報消防隊來協助破門,結果門一打開就發現76歲的母親倒臥一樓已經死亡多時,所以才打電話報警,警方抵達現場之後,初步鑑識發現,76歲的女性死者後腦杓有被重物撞擊的痕跡,而父親明顯是上吊而亡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s