為柯韓配佈局黃文財說他是幕僚

星期焦點人物 黃文財(現任 民眾黨媒體總監)

  曾任媒體總編輯,後入韓門是柯市長佈下拐走韓粉的明樁 ,黃文財自己對柯市長對他看法,也提出自己的看法。他沒有負責民眾黨的網軍,自己是以個人身分加入黨部,台北市政府、民眾黨中央黨部,都不是他的工作,所以不會是柯韓橋段作手。

   黃文財自謙是幕僚人員,接下主要工作有二項,處理媒體事務,第二是新聞議題的策劃,並非是文膽的幕僚長,以個人身份為民眾黨服務。

  據了解,被視為前高雄市長韓國瑜親信的高雄市輪船公司前董事長黃文財近日出任臺灣民眾黨媒體總監。面對媒體質問“是否為了拐‘韓粉’的票?”臺北市市長、民眾黨主席柯文哲回復説他是要拐全臺灣的票。

 黃文財曾稱與韓國瑜是10多年好友,閒暇會一起打衛生麻將,2019年在韓國瑜掌高市府後,以改聘董事的方式出任高雄市輪船公司董事長。

  在其出任民眾黨媒體總監後,柯文哲便被“挖墻腳”、“騙‘韓粉’選票”、“沒有中心思想”等質疑聲浪包圍。昨日,柯文哲受訪表示,最討厭人家老是在質疑他沒有中心思想,一名醫師的中心思想就是把刀開成功、讓病人恢復健康,不會堅持是要透過手術、標靶治療還是放射性治療等方式;而作為一名政治人物,終極目標就是讓老百姓過更好的生活。

  他質問:為什麼一定要管一個人過去的背景,然後搞一堆“藍白和”、“柯韓配”的推測,“奇怪,是沒有其他事情可以做嗎?”

  媒體追問延攬黃文財是否是為了拐“韓粉”的票,柯文哲説,“我要拐全臺灣的票”。(本文結束)

——–以下空白———

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s