模範公務人員花縣六人獲獎縣長徐榛蔚親自頒獎並勉勵持續學習

記者賴榮偉花蓮報導

     花蓮縣政府110年模範公務人員表揚典禮昨(27)日在花蓮縣政府舉行表揚典禮,縣長徐榛蔚親自頒獎給受獎者,感謝他們的付出,並期許對花蓮鄉親有更多貢獻。

      徐縣長表示,感謝各位受獎者家屬的支持與包容,讓他們可以在公務上有傑出的表現,並且也期許縣府的公務人員不斷學習,精益求精。

    徐縣長說(下圖)這次模範公務人員全臺縣市政府共提報四千多名公務人員,是透過公正、公平、公開的過程與嚴謹的決議,才讓這六位傑出的受獎者脫穎而出,並勉勵受獎者挑戰不同的目標,持續學習新的事物。

     本次受獎者分別為縣府社會處科長黃姿華,發展花蓮在地藥癮兒少及家庭支持網絡;縣府人事處科長劉裕宏,推動縣府及所屬機關轉換及建置差勤系統;花蓮縣衛生局科長陳忠材,主辦衛生局、所工程,更新硬體環境;花蓮縣警察局偵查佐李宗豪,屢次破獲詐騙集團;花蓮縣消防局小隊長彭康祐,執行勤務超過3000件,0206大地震時主動銷假投入救災;縣府農業處科長郭仕強,辦理花蓮縣首屆有機農業論壇。

      本次表揚典禮出席人士包括,副縣長顏新章,社會處長陳加富,人事處長吳黎明,衛生局長朱家祥,警察局長蔡丁賢,消防局長林文瑞,農業處長吳昆儒與受獎者家屬一同分享喜悅( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s