富國強身之法~「大禮拜功法」,古法新創,淨化居家風水強旺,照顧身心靈健康

記者宋仁傑新北報導

2021年的1月1日,協會帶領了數百位大禮拜勇士,以五體投地「大禮拜功法」成功得到「金氏世界紀錄」國際證書,這是一項古法新創、非常偉大的創舉;因為大禮拜這個功法非常難能可貴,所以集結來自各地的數百位大禮拜勇士同來共襄盛舉。榮獲這項國際性的證書,是大禮拜功法弘揚、邁向國際的指標,非常具有象徵性,真是得來不易。

吉拉達摩 金剛上師於2007年1月的大寒之日,千里迢迢到西藏去跟「蓮師財神」取經、領旨,也獲得蓮師的傳承伏藏法寶之一 ~ 「大禮拜」。

上師剛開始傳承時,很多人都會起個念頭:「拜佛」一定要那麼久嗎?「拜佛」一定要五體投地這麼工夫嗎?

大禮拜一拜下去,很多人都選擇放棄,寧願回到舒適圈,非常可惜;這麼一個簡單的動作,竟然能讓人的「貪、瞋、癡」通通顯現出來,由此更證實了,大禮拜功法確實能夠淨化身心靈,是身心靈健康的前哨站,是一個很好的健檢功法。

所謂「氣旺、運旺、財就旺」。大禮拜功法能夠快速補足「精氣、元氣」,增強「運勢」,運開了,「財富」自然跟著來。

鼓勵大家一起來做大禮拜、熱愛大禮拜,對大禮拜要有信心,當大禮拜到達禪定的境界時,身心靈會很平靜,精氣神會很旺,幫助我們從第三維度、第四維度,提升到第五維度。

不僅如此,落實大禮拜功法能夠解家業,每天大禮拜,強大的正能量淨化居家環境,地靈、地神、守護神,以及無形眾生,都會被感動;因為大禮拜的拜懺能量很大,每拜一下,等於是超度一次,居家周邊環境的風水地理、地磁都會淨化改變,使家運興旺,出入平安,這是蓮師財神的慈悲與智慧。

「大禮拜」是千真萬確偉大的功法,10多年來,上師如理如法修持,沒有間斷過,如今要公諸於世跟大眾一同共襄盛舉,幫助更多人身心靈健康,享有幸福快樂人生。

為了我們居家環境、為了台灣、為了法界眾生 我們廣傳ZOOM連線參與線上修法,弘揚大禮拜功法,天天連線、天天大禮拜,祈願冥陽兩利、家運興盛、運勢強旺、國泰民安、世界和平……

廣邀大眾上線「ZOOM APP平台」共襄盛舉,開運大禮拜,共沐法雨、同霑法益。

ZOOM線上修法:
輸入房間IP: 6676687888
輸入密碼:88888888

【只要您週三、週六上線共修 7 次,即能得到祈福消災功德牌位】

報名服務專線:
0919-983318
0909-317777

(圖 中華身心靈能量協會提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s