中原普渡公媽有交代,子孫要照辦,普度功德有沒有?法界最知道~

記者宋仁傑三峽報導

家族的功德能量影響著祖業的盛衰,祖業功德具足,能夠庇蔭子孫興旺。

大部分華人認為人、鬼、神共處在同一空間,透過每個人修行利他的行為,「匯聚善業」、「消除共業」。此外,許多華人也認為若自己有福氣,通常是祖先積德庇蔭子孫;同時,子孫也可以做功德回向給自己的祖先。因此,我們可以藉由「普度法會」,透過供養、布施、修法、朝拜…等一切善行,報答歷代祖先對我們的恩情。

農曆七月,民間俗稱「孝親月」、「報恩月」,超度累世父母、六親眷屬以及冤親債主解脫超升、離苦得樂,因此「佛母孔雀明王修行園區」進行為期108天「一零八陸海空普施萬靈」暨「七七49天普度大法會」,由吉拉達摩 金剛上師陞座主法,修持「佛母大孔雀明王經」、以及總集財神咒……等多部殊勝經典做功德迴向。

在108天的法會期間,每天的法事節奏非常緊湊,除了修持經典之外,還會進行供養普施功德,開啟通往西方淨土的光明大道,指引所有來到聖地的祖先、六親眷屬和冤親債主,離苦得樂、解脫輪迴。

2021年8月22日星期曰。正好是農曆7月15的「中元節」,為地官赦罪日,即三官大帝之地官大帝誕辰。在這天若能為先人、亡者、孤魂、以及為天龍八部諸多護法,所做一切供養布施之善行,並邀約更多人共同在線上修持「佛母孔雀明王經」超度大法做總迴向,自己本身和祈福對象所獲之功德福報無量無邊。

廣邀大眾上線「ZOOM APP平台」共襄盛舉,慶讚中元,共沐法雨、同霑法益。

【只要您週三、週六上線共修 7 次,即能得到祈福消災功德牌位】
ZOOM線上修法:
輸入房間IP: 6676687888
輸入密碼:88888888

報名服務專線:
0919-983318
0909-317777

(圖 中華身心靈能量協會提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s