「金氏大禮拜勇士」們將滿滿的愛與正量傳遞,發動線上開運大禮拜,祈願台灣國泰民安、疫情平息

記者宋仁傑新北市報導

「大禮拜功法」,是 蓮師財神的伏藏,是一項擁有千年歷史,穿越過去、現在、以及未來的偉大、殊勝功法,是留給後世最珍貴、簡單卻深奧的教法之一,是伏藏珍寶之精粹。

蓮師的悲心是偉大的、蓮師的悲願是圓滿的;2021年1月1日元旦當天,數百位大禮拜勇士們透過金氏紀錄國際性的影響力,以身體力行「大禮拜功法」來挑戰世界紀錄,弘揚大禮拜功法,開啟大眾對於大禮拜不同新視野,也讓大眾對於守護身心靈健康擁有新概念。

在防疫期間為了弘揚「大禮拜功法」,啟動不可能任務,數百位大禮拜勇士們成功挑戰金氏紀錄,展現了對正法的堅定心和恭敬心,協會對於大家的智慧與精神,感到由衷讚嘆與敬佩。

由於各地嚴重天災地變,世界性疫情不斷延燒,地磁、天候、疫情造成了許多的創傷和苦難,因此,「中華身心靈能量協會」邀請所有金氏大禮拜勇士們再次集結起來,在線上,以殊勝的大禮拜拜懺功法匯聚龐大的大正量,向上天致上「金氏大禮拜」的光環與榮耀,將功德總迴向,迴向地球平安、迴向地磁穩定、迴向疫情平息……。

從2021年8月21日 開始,每個星期六藉由「開運大禮拜儀軌」 暨 「金氏紀錄證書授證儀式」,全體數百位金氏大禮拜勇士共同上線來做總迴向;上師將在授證儀式中一一向佛母、蓮師稟報在線上連線的大禮拜勇士名字,在佛前唱名讓「金氏大禮拜」功德,提升更上一層樓,和佛母、蓮師結上生生世世的善緣。

一聲召喚、一生榮耀,讓我們攜手活出豐富美好人生,為下一代創造身心靈健康、風調雨順、大地平安、世界和平新未來……有您真好!

已成功

廣邀大眾上線觀禮共襄盛舉,同霑法益,匯聚大正量,祈願台灣國運昌隆、人民富裕安康!

中華身心靈能量協會 謹上

【只要您週三、週六上線共修 7 次,即能得到祈福消災功德牌位】

ZOOM線上修法:
輸入房間IP: 6676687888
輸入密碼:88888888

宇宙高靈粉絲團:https://www.facebook.com/CBMS.TW

宇宙高靈YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCSn05erMVubWmCv9DpQ2BCA

佛母家族LINE@:https://timeline.line.me/user/_de1TD0D8rXqbILKUaqWZhQJ8wnmwqnaaxTx7GOg?utm_medium=windows&utm_source=desktop&utm_campaign=OA_Profile

報名服務專線:
0919-983318
0909-317777(圖 中華身心靈能量協會提供)

一一以下空白一一

發表迴響