空大測量人員訓練班招生:報名日期自即日起至8/20截止 將於8月21日星期六開課

記者賴榮偉花蓮報導

     空大測量人員訓練班自96年開班,開課以來已經創造121人次考上各類公務人員考試測量製圖類科佳績,這是時下年輕人想改變人生、服務社會的大好機會!

      據了解,地方特考測量製圖四等考上後,會分發至各地政事務所服務,薪水加出差費每月約四萬元左右。

   109年地方特考四等花東區錄取人員賴郁玟於心得報告指出:『在準備考試的路程上,絕對不會輕鬆,更不能忘了自己的本分讀書。

其實我並不是本科系的學生,大學就讀醫務管理系,畢業後因緣際會到玉里地政事務所擔任約僱人員,先說說怎麼會選擇測量製圖類科,一開始是準備地政類科的考試,有礙於對背誦法條較不在行,在同事的介紹下選擇準備測量製圖類科的考試。

對於非本科系學生想要報考測量製圖類科,需要修習考試科目任二科各二學分以上,為了能趕上108年地方特考,週日在大漢技術學院修土地法學分(黃一釗老師開課),週三晚上在桃園健行科技大學修測量平差法學分,而週六則是在空中大學進修推廣部上測量班的課。

測量製圖普考的考試科目分為:國文(作文、公文、測驗)、法學緒論、土地法、測量學、地理資訊系統、測量平差法。』

    民眾若有上課或考試相關疑問,可電919345137黃一釗老師洽詢。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s