阿富汗總統貪污跟阿扁一樣惡名昭彰總統

記者許永傳台北報導

國民黨主席參選人朱立倫今(17)天Po文臉書,如文:民進黨說,今日阿富汗亂局讓人想起1949的國民黨。民進黨治國無能牽拖國民黨,「馬維拉」還不夠,連「蔣維拉」都要出來了嗎?

我們必須正告民進黨,時間不用倒退那麼久。台灣在2008以前,就有一個「麻煩製造者」讓國際頭痛,那個政黨就叫民進黨。阿富汗今天有個貪腐的甘尼總統,台灣出過一個貪污世界聞名的總統,也是民進黨出的。民進黨有空嘲諷1949的國民黨,不如先看看2008的自己。

沒有1949的國民黨,就沒有今日的台灣,沒有當年的國民黨與國軍奮勇抵抗中共侵略,台灣早就被共產黨拿下,怎會有今天的民主繁榮?

民進黨還說過,823砲戰是國共的戰爭,跟民進黨無關,不需要紀念。民進黨抗中反中永遠只限於嘴巴跟鍵盤,國民黨是用鮮血跟軀體保衛台灣、保護中華民國,今天的民進黨,有什麼資格去批評當年在前線跟共軍作戰的國軍?

民進黨一方面喊「抗中保台」,另一方面在金改革期間踐踏國軍尊嚴,摧毀本應給予國軍的光榮感,兩岸若真開戰,難道最後要靠蘇貞昌的掃帚?

我們當然不希望台灣成為阿富汗,但是這要靠台灣的自立自強,自己和平靠自己守護。

臉書全文連結⬇️
https://reurl.cc/j8nXnM

(圖 朱立倫提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s