花蓮車站前傳槍響 警開8槍喝制拒捕毒犯

記者賴榮偉花蓮報導

   花蓮縣警察局刑事警察大隊今(17)天日上午十時許發現張嫌駕駛白色自小客車,行經花蓮市國聯五路及國聯四路口,偵辦人員上前出示搜索票並表明警察身分,但張嫌拒絕盤查受檢,倒車向後逃逸並撞擊後方民眾的自小客車,警開8槍喝制歹徒逃逸,強勢將張嫌拉出駕駛座壓制逮捕。

       警方根據情資,鎖定年約20歲的張姓犯嫌,以販賣毒品咖啡包給少年賺取暴利,偵辦人員認事證明確,報請臺灣花蓮地方檢察署指揮偵辦,並向地方法院聲請搜索票。

   今天上午,張嫌駕駛白色自小客車行經花蓮市國聯五路及國聯四路口,停車搭載魏姓友人時,員警上前出示搜索票,此時張嫌拒絕受檢,倒車向後逃逸,還撞擊後方民眾的自小客車。

        警方發現該車內有一婦人及年幼女童,恐傷及無辜,當時情況急迫,立即拔槍向張嫌所駕駛之汽車車輪射擊8槍,張嫌車輛不能動彈後,遂將張嫌拉出壓制逮捕。

     偵辦人員並在張嫌車內搜出毒品咖啡包3包,開山刀1把,全案依違反槍砲彈藥、毒品及妨害公務罪嫌,並持續追查張嫌是否涉有其他刑案擴大偵辦中。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響