落實防疫新生活,公布新北確診案15967於高雄市的足跡

 記者何文勝/高雄市報導 

 高雄市接獲新北市通知,新北確診案15967於8月10日出現咳嗽、發燒等症狀,並於8月12日由台北乘坐高鐵1241班次南下左營站,然後至高雄市左營區借宿親友家中,8月14日由高鐵左營站、再搭乘高鐵242車次返回台北。  

在高雄市期間,在高雄市密切接觸者共4人,均已匡列居家隔離,另匡列一般接觸者7人,列自主健康管理,目前檢驗結果PCR均呈現陰性。   

高雄市政府特別提醒,國內目前仍維持二級警戒,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節、及外出全程佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,並主動積極配合各項防疫措施,才能避免病毒傳播,提醒市民朋友,本案8月10日已出現症狀,故相關足跡公布如附件,均已完成清消工作,請市民朋友放心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s