行政院規劃推出「振興5倍券」在野黨、執政黨立委紛紛跳出來主張應「發現金」

記者許永傳台北報導

民進黨聲稱「有超過六成支持發五倍券」,我倒想反問他們,#拿大內宣的民調出來壯膽,是想安輔民意,還是安慰民進黨高層的內心?

 行政院規劃推出「振興5倍券」,不只民眾不買單,在野黨、執政黨立委也都紛紛跳出來主張應「發現金」。民進黨秘書長林錫耀卻無視主流民意,執意宣稱「最新民調顯示超過六成支持發放五倍券」。

 

🔎《蘋果》民調則顯示82.3 #希望政府發現金紓困。

 

🔎國民黨民調顯示66.1%的民眾 #支持普發現金

 

🔎TVBS新聞網》民調顯示高達93%民眾 #希望政府發現金

 

🔎Yahoo》民調顯示82.4%網友 #希望直接發現金 #不要振興券

 

民進黨是否要公布委託哪家公司做的民調?把時間數據問題文字拿出來,大家來看看,為什麼會跟目前幾份公開支持現金的民調差異那麼大?對於這份民調數字,我認為民進黨高層總喜歡 #走夜路吹口哨,不是做賊心虛,就是心理有鬼。

江主席臉書全文。

( 文傳會提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s