第一類AZ混打莫德納 疫苗到港10萬劑

記者許永傳台北報導

     蘇揆臉書Po今(8)天上午Po出文,政府採購的10萬劑莫德納疫苗,於今日凌晨自盧森堡起飛,預計下午三點多抵達桃園機場。

AZ配莫德納,是全球醫界抗新冠最完美疫苗!

在全球疫苗供貨不穩,周邊國家變種病毒疫情逐漸升溫下,台灣疫苗覆蓋率自516日不到1%,現在已超過910萬人施打疫苗,涵蓋率達到36.88%;而本土確診人數也從每日五百多例,迅速降低至兩位數,甚至個位數。政府會持續努力加速疫苗出貨進度,同時確實做好各項防疫工作,讓國內儘快恢復正常生活。( 新傳處)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s