吉安鄉金牌老爸、好人好事代表提早醞釀驚喜特輯

記者賴榮偉花蓮報導

  八八父親節即將到來,吉安鄉公所為堅守防疫並兼顧表揚模範父親與好人好事代表尊榮,特將典禮延後辦理,也創意安排全鄉24位模範父親、11位好人好事代表至鄉公所親民堂,由專業攝影團隊預拍父親節照片,用心設計「110年吉安鄉父親節紀念特輯」,醞釀驚喜。

      適逢東京奧運舉辦期間,有感於每位父親都像一名金牌舉重選手,為我們舉起一整個家,因此吉安鄉公所也特別製作「最強金牌」作為模範父親的紀念禮,並預祝全天下爸爸們父親節快樂!

    在紀念特輯拍攝過程中,忽現「萬綠叢中一點紅」,原來「她」是這次永興村所推薦的好人好事代表官小玲。長期擔任社區志工服務無所不在的她,訝異的表示「爸爸節怎麼會有我這位女生獲獎」?她只是用自己對社區鄰里的關懷化為服務,從來沒有想過會得獎,原來陳村長和游淑貞鄉長這麼重視基層的芳草人物,讓個人小愛轉化社會溫暖大愛,也希望藉此喚起更多志工投入社區服務。

      吉安鄉公所於109年始首次舉辦「好人好事遴選表揚」活動,延續去年的感動,無分男女老幼遴選出11位好人好事代表透過公開表揚,彰顯默默為地方奉獻、盡心盡力足以作為社會表率人物,皆以善小而為之的營造為吉安鄉樹立好人好事典範,幸福吉安!

     鄉長游淑貞特別說明,吉安鄉遵循中央防疫規範,將「110年模範父親暨好人好事代表表揚大會」調整於828日在吉安國小活動中心辦理,「828愛爸爸!」無論是模範爸爸、或是每一位爸爸們都是家人心目中的金牌冠軍老爸!讓吉安鄉公所的用心,祝福全天下父親們日日健康平安。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s