《疫情降級不鬆懈》 東大門國際觀光夜市人流管制提高至3,000人 防疫消毒不中斷

記者賴榮偉花蓮報導

      花蓮縣東大門國際觀光夜市於713日重啟,花蓮縣政府於人流管制提高至3,000人,但仍禁止邊走邊吃、全區需戴口罩、禁內用等,花蓮縣環境保護局更於東大門夜市及太平洋公園(原南、北濱公園)對於公廁、遊憩設施等民眾較常接觸區域,每日進行持續性的消毒,讓民眾於公共設施使用上安心又放心。

     縣長徐榛蔚呼籲,雖花蓮縣轄內現階段無確診病例及確診者足跡,為保障縣內人民安全對抗疫情,除花蓮縣積極加強防疫措施每日加強公共區域消毒外,也請民眾要勤洗手,因咳嗽或講話時所噴出的飛沫,會散播在周遭1.5公尺的範圍內,病毒甚至能夠在室溫下存活35天。

    環保局呼籲民眾,盡可能的少出入公共場合,外出一定要記得戴上口罩,最重要的是勤洗手,才能有效的杜絕病菌。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s