台11線芭崎路段發生營業大貨車與自小貨車對撞事故自小貨車駕駛及乘客送醫救治

記者賴榮偉花蓮報導

      (3)日上午10時許,台1132公里處有交通事故,經警方到場了解係營業大貨車與自小貨車對撞事故,造成自小貨車男性駕駛腹部及腳部嚴重受傷,副駕駛座女乘客腰部受傷,兩人均送往花蓮慈濟醫院救治,營業大貨車駕駛無受傷及酒駕情事,雙方均有合格駕照。

      警方已依程序完成現場測繪蒐證,肇事責任將待送行車事故鑑定委員會分析,以釐清肇責。( 東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s