林昀儒的奮戰!全台灣都以你為傲!宜蘭亮燈加油

CMS傳疼愛  宜蘭為林昀儒集氣加油

記者賴榮偉宜蘭報導

      宜蘭縣道路上方的資訊可變標誌(CMS)系統今天出現了為林昀儒加油的字樣,讓用路人感受宜蘭對林昀儒滿滿的疼愛與關注,宜蘭縣政府交通處表示,希望藉此為在東京奧運拚搏的宜蘭囡仔加油打氣,更希望昀儒可以在今晚的銅牌賽中一舉奪牌,為臺灣寫下奧運男單桌球的新頁。

      (29)日在東京奧運上,林昀儒與世界排名第一的選手上演一場精采對決,雖然最終以四比三惜敗,但比賽過程中林昀儒以不容小覷的實力及冷靜沉穩的態度不斷化解賽末點。726日林昀儒和鄭怡靜聯手在桌球混雙項目中取得銅牌的佳績,而今(30)日晚間7點林昀儒將拚戰臺灣男單桌球第一面獎牌,也成為各界矚目的焦點。

        為了幫林昀儒集氣加油,縣管資訊可變標誌(CMS)系統也在今天添加了「小林同學勇 定奪雙銅牌」、「同心同集氣 昀儒銅加銅」、「小林同學勁勇定奪奧運雙銅」等加油的字樣,用路人可以充分感受到宜蘭人對宜蘭囡仔的祝福與疼愛,交通處表示,希望大家專心開車的同時,也可以感受到昀儒帶給所有人的感動與驕傲,希望這個小小的動作,能幫忙集氣加油,幫助昀儒奪得個人銅牌,在奧運為臺灣寫下桌球男單的新紀錄!

僅僅19 歲,來自宜蘭的林昀儒選手展現大將之風,在奧運的最高殿堂上,先後大戰來自中國的世界球王與來自德國的前球王,最後雖然以些微差距錯過奧運獎牌,但全球都已經知道,這位來自台灣的年輕選手,已經是一顆閃亮的超級新星。

小林同學說,他每天練上萬顆球,只有比賽的那天才放假,可見訓練過程之辛苦。今天能有如此成就,除了個人的天份和努力,真的還要非常感謝昀儒培訓團隊的付出!

台灣的選手還有一場場精彩的賽事,讓我們繼續為台灣選手加油!

連結:https://www.facebook.com/45289011269/posts/10158461583861270/?d=n( 行政院新傳處 、東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響