捐熱血 挺醫療 祥龍傳情

記者何文勝/高雄報導         

   《無極祥龍宮》位於楠梓區壽民路89號,舉辦捐血活動與鄉親結緣,期望以捐血活動廣結善緣,宏揚自利利他的精神,《無極祥龍宮》:主神王母娘娘,濟公三禪師,因疫情嚴峻關係,在這之前基本上都是由濟公三禪師;每週日晚上為信眾辦理聖事,收驚、問事、處理一些問題,做一個服務大眾的事情。                                                  

祥龍宮捐血活動工作人員

捐血活動是因為自己本身長期有在捐血小板,並參予其他社團辦理捐血活動主辦單位很多年了,那我們《無極祥龍宮》剛開始也都是協辦來輔助服務,可是到後面因緣成熟,捐血中心也希望我們來承接主辦單位,利益需要用血的人,尤其現在防疫期間血庫嚴重血量不足,所以《無極祥龍宮》從今年開始陸續主辦好幾場次捐血活動,響應[防疫不可少、捐血不能停]請民眾挽袖捐熱血,「捐血一袋、救人一命」是一項善行義舉呼籲大家共襄盛舉做公益讓愛相隨。  

熱心捐血民眾

 本次捐血活動於7月28日上午9時至下午5時30分由《無極祥龍宮》主辦,捐血活動分三個地點共同舉辦:                                            

   1、 無極祥龍宮(楠梓區壽民路89號)

2、 楠梓捐血室(楠梓區高楠公路   1837號)

3、 左營捐血室(左營區博愛三路635號)

協辦單位:市議員陳善慧丶加昌里里長(劉秀英)、金田里里長(邱世宗)、楠梓義刑中隊、山湖郊登山用品、高雄市德播會。   

主辦單位負責人邱義明率先捐血

贊助單位:真好吃黑輪店、世昌藥局、財記居冷泡茶丶全家超商高雄四維店(張志中)、永慶不動產(邱盈豐0953683618) 等;當天捐血成功者,捐250cc者贈(祈福平安米1包、衛生紙1串二選一) 、75%酒精1瓶、方師傅羅宋、冷泡茶(1000cc)兌換卷等好禮;捐500cc者,再加贈衞生紙1串、乾洗手精油凝露、源豐免費洗車卷,及捐血中心提供的紀念品。

永慶不動產邱盈豐熱心捐血
現場捐血民眾

發表迴響