花蓮大大百貨盛夏服飾上架囉現在買最便宜

記者賴榮偉花蓮報導

        時序目前進入盛夏階段,全國疫情稍微趨緩,今(27)日起調降為二級警戒,在復興街綜合市場有家享譽東台灣的男士服裝專門店大大百貨「換季大特價」同步開鑼,各家名牌大廠的服飾,紛紛展開大減價的行動,有的還打折打到5折,平常買不下手,現在半價就買得到了!

       目前該服飾店正推出排汗背心及洞洞背心等涼夏服飾,特價僅199元, 尺寸有M/L,一上架就遭時下青年及顧客之青睞線上響應,大大百貨店店長感謝大家的照顧並表示,花蓮縣連續39日維持零確診,這都是大家努力不懈怠共同守護美麗家園的成果,也請鄉親惜大出門來買衣服時,記得要戴口罩喔!大大百貨地址位在花蓮市復興街50-5號,歡迎光臨指教,服務專線(038338318(圖東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s