高市國高中與補教教職人員  7月前完成接種

記者陳世崇/高雄報導

高雄市加快教育人員的疫苗施打進度,在市府防疫會議之後,陳其邁市長特別再召集教育局長、及衛生局長商議,調配疫苗存量之後,加碼加速國、高中與補教人員務必於七月底前完成施打。

7月底接種完畢

併同之前率先施打的幼教、及國小教育人員,開學前的疫苗施打準備工作將全部完成,這提前完成之後將讓全市教育人員面對疫情,更有信心,也讓家長及學生放心。

老師接種疫苗

高雄市市長陳其邁,為提供安全的教育學習環境,也特別指示提供特定教育人員公費快篩,目前已分別進行中,而針對國、高中與補教人員,教育局也已完成施打名冊整備,並報國教署核備,接下來將立即安排並通知相關人員施打疫苗,預計7月底前施打完畢,這波施打人數約近23,000人。

大榮高工接種場地

高雄市教育局表示,已積極規劃施打分區、分時、分流作業,屆時會通知上述相關人員確切時段與地點,相關訊息也會公佈在教育局臉書與官網,也希望教育人員踴躍前往施打,提升疫苖接種率,共同支持校園防疫工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s