我國第三面獎牌(銀牌)落袋

記者許永傳台北報導

台灣男子射箭代表隊今(26)天在東京奧運男子射箭團體對抗賽金牌戰,以06不敵韓國,獲得銀牌,但已追平隊史紀錄,這也是本屆奧運代表團的第3面獎牌。

東京奧運射箭團體賽每隊各派3人,台灣男子射箭隊這次由魏均珩、湯智鈞與鄧宇成等人組成,一路過關斬將挺進金牌戰,繼2004年雅典奧運後,再度重返金牌戰。

蘇揆於臉書PO出恭賀喜訊

相信稍早有許多國人盯著電視,跟著三位台灣選手一起屏息、一起吐氣。

恭喜魏均珩、湯智鈞、鄧宇成三位選手,一路力克強敵、拚搏到最後一刻,在男子射箭團體賽中奪下銀牌。這是射箭代表隊本屆第一面獎牌,也是同項目上暌違17年的好成績!

感謝所有選手、教練與隊職員,讓我們繼續為台灣選手加油!( 新傳處提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s