我國東奥第二面獎牌到手

恭喜來自新北三芝的 羅嘉翎 LO Chia-Ling +0選手,順利奪下跆拳道女子 57 公斤級銅牌(上圖)

記者許永傳台北報導

東京奧運女子跆拳道57公斤級銅牌戰,年僅19歲的首次參加奧運的台灣好手羅嘉翎,在關鍵的銅牌戰中,以106擊敗尼日的對手耶索夫(BEN YESSOUF Tekiath),喜獲銅牌。蘇院長同時間臉書發出賀文如下:

院長臉書發文:

恭喜來自新北三芝的 羅嘉翎 LO Chia-Ling +0選手,順利奪下跆拳道女子 57 公斤級銅牌!

這是嘉翎第一次參加奧運,我們感謝、也期待這位19歲的好手能繼續創造佳績!也要特別恭喜羅文祥教練,感謝代表隊全體隊職員!

讓我們繼續為台灣選手加油!

連結:https://www.facebook.com/gogogoeball/posts/10158452153806270

(圖 新傳處提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s