金剛上師布建高頻天網穩定地磁祈願疫情平息

記者宋仁傑新北報導

金剛 上師今(20)天開始,邀請您運用手機邀約親朋好友,不論海內外,大家一起打開視頻(如下操作)上線,跟著上師在天界修法,只要打開視頻跟上師連線,即相當於在傳法音,這就是在佈建高頻天網穩定地慈、保護地球、疫情平息,令人民平安,安居樂業。

「佛母孔雀明王修行園區」是人們內在心靈的力量,皈依佛母、皈依大法、皈依道場,從內在皈依,心就會安定。

看不到的病毒侵襲,凸顯出人類五毒所發射出來龐大負能量的共頻,人們要解決病毒問題,必須從心來療癒。透過所學功法,在家防疫的同時,認真學修,彌補過去我們修行未臻完善的地方,「你家就是道場,家家都是道場」,這場疫情之亂才有可能息滅。

希望大家認真在這段時間精進學修,每天持續上線精進修法、供養布施,匯聚大功德來超度地靈,更新家家戶戶及周圍的磁場變清淨,令每一片土地都充滿正能量,這樣人類才能從「世界疫情」中安然度過。

尤其是有安置「七寶壇城舍利寶塔」的大愛功德主們,上師在天界修法的能量均傳遞到各塔所在之處,諸仙眾佛、龍天護法都在護佑著當地所有環境的安定,所以各位功德主們要更加精進修法利益地方。

我們要為下一代而努力,把所有空間磁場淨化、環境改造圓滿,復古收圓,交還給下一代,這是我們每一個人的責任,大家一起加油!

【ZOOM】線上修法操作如下
先行下載 『zoom』APP

方法一
一鍵登入會議室
安卓手機 聯結
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09

方法二
一鍵登入會議室
蘋果手機 聯結
https://us02web.zoom.us/j/6676687888?pwd=NkR5b2VlK1hUaXhEMUJrZUdsMVpiUT09

打開zoom之後
輸入IP: 6676687888
輸入密碼:88888888
(1)、打開手機音訊
(2)、修改名字(務必)
(3)、協助將自己麥克風關掉
(4)、盡量打開視訊,上師會直接加持你

中華身心靈能量協會
服務專線:
0909-317777
0919-983318

宇宙高靈粉絲團:https://www.facebook.com/CBMS.TW

佛母家族LINE@:https://timeline.line.me/user/_de1TD0D8rXqbILKUaqWZhQJ8wnmwqnaaxTx7GOg?utm_medium=windows&utm_source=desktop&utm_campaign=OA_Profile

(圖、網址 上師提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s