高雄展覽館溫馨接種海景服務、迎海乘風打疫苗

記者何文勝、高偉創/高雄報導

  高雄展覽館為臺灣第一座多功能臨港會展中心,展現海洋城市意象、與磅礡氣勢,市民坐在場內接種疫苗,即可透過挑高大面落地窗直接看到廣闊港景,搭配現場柔和的音樂調劑,也希望市民能緩和緊張心情及不適感,感謝民眾與市府同仁的配合,一同為這座你我共同生活的城市,齊心防疫、互相支持。

迎海乘風打疫苗

  在防疫關鍵時刻,全臺廣設疫苗接種站,力拼疫苗施打率,高雄市政府規劃許多寬敞舒適的大型接種站,位於海景第一排的高雄展覽館,也加入防疫行列,市民搭乘水岸輕軌來打疫苗,沿途港灣風光愜意,現場施打疫苗後,可戶外區域賞景、拍照打卡,舒緩施打疫苗的緊張心情,也體驗微解封的小確幸。  

迎海乘風打疫苗

 高市府指出,全臺齊心防疫,為加速疫苗施打覆蓋率,並提供民眾舒適寬敞且便捷易達的疫苗接種空間,市府將高雄展覽館納入大型疫苗接種站之列,專業又親切的醫護人員採高效率的宇美町式打法,目前全日預估可施打逾6,000人次,因應未來疫苗若擴大施打,可提升至最多施打8,000人次量能。 

迎海乘風打疫苗

 而市府輪值局處的同仁也親力親為,為每位前來接種疫苗的民眾,提供最暖心親切的服務,許多長者倍感溫馨,頻頻致謝、場面溫馨感人。 

發表迴響