火力全開全民十類齊開打

記者許永傳台北報導

蘇院長臉書PO文,政府自購的 56 萬劑 AZ 疫苗、 35 萬劑莫德納疫苗,以及日本贈送的 97 萬劑 AZ 疫苗,總計 188 萬劑,在今(15)天下午抵達台灣。

這批疫苗到貨後,日本總計已經提供台灣 334 萬劑疫苗,我要代表政府再次大大感謝!

隨著疫苗供應漸趨穩定,請大家速速來登記。上一輪預約收到簡訊的朋友,千萬記得在今天下午五點前完成預約。政府會繼續加快引進疫苗,也請大家踴躍登記!

💉 公費疫苗預約平台
https://1922.gov.tw

👋 預約疫苗看這邊
https://bit.ly/vax_res_tutorial

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s