朱爸論點:AZ疫苗接種後可轉換到其他疫苗莫德納疫苗接種後不能轉換其他種類疫苗

莫德納疫苗像是魔鬼的圈套,套住你就被控制。

    在教會裡有極高評價的現任花蓮縣衛生局局長朱家祥(右)今(15)日於臉書表示,依據行政院政委唐鳳的疫苗接種意願系統得知,願意施打AZ疫苗的人很少,只有2.07%,情有獨鍾莫德納疫苗的有57.95%,這讓其很擔心,也很佩服。擔心疫苗施打的覆蓋率會緩慢增加,因為大家都不打AZ疫苗。佩服的是媒體抹黑AZ疫苗的能力。

     AZ疫苗先到台灣,絕大多數第一線醫療人員、警消人員都是施打AZ疫苗,這些人不是都好好的嗎?沒有任何人重症或死亡。而AZ疫苗又打在年齡最大的人身上,花蓮幾位百歲人瑞都打AZ疫苗,而年紀大對疫苗而言就是風險,因為正常非疫苗原因的去逝或重症,也會怪罪疫苗。我相信莫德納疫苗接種在高齡長者身上,死亡和重症也會不少。

     AZ疫苗和莫德納疫苗後產生的不良反應狀況不同,今天早上聽到醫院同仁報告,打第二劑莫德納的醫護同仁倒了一片,很多發高燒,也有40度的,還有全身酸痛,這兩天都沒辦法來上班。但打AZ疫苗第二劑者,幾乎都沒有明顯不適。所以我說,AZ是倒吃甘蔗、苦盡甘來。莫德納是順吃甘蔗、樂極生悲。而AZ疫苗接種後,可轉換到其他疫苗,但莫德納疫苗接種後不能轉換其他種類疫苗,所以莫德納疫苗像是魔鬼的圈套,套住你就被控制。

      因此,在此呼籲所有朋友,趕快打AZ疫苗,能保護自己,還有寬廣的未來。(圖東部分社 社長賴榮偉提供)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s