「阿頭觀點 」論徐旭東買疫苗時間點

愛因斯坦的理論
時間只是幻覺
應該正確講是(時空)
我們乃至宇宙都類似宿命的麵包,在同一個橫切面發生的事情,就像幻燈片一直播映 ,過去 ,現在,未來。


Covid-19疫情發展類似註定的時間橫切面,所以討論整個防疫政策,疫苗政策
不能抽離時空背景
徐旭東說他是第一個跟政府提出企業買疫苗的人,被政府拒絕,時間點在今年一月。


我的想法是那時候就算疫苗買到了 ,以當時台灣的疫情狀態,沒有多少人會打疫苗,而且各種疫苗的數據及資料驗證並不多 ,在eua緊急授權使用的條件下,沒有一個政府敢接受這個建議,藥廠也不會接受企業購買,這不是b肝疫苗,後遺症及副作用也許要好幾年才看得出來。

在大家感謝鴻海台積電為台灣買到了1000萬劑bnt疫苗的時候
蹭熱度及多餘的牽扯都是
事後諸葛,抽離時空的。

(本報總主筆 阿頭觀點)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s