臉書較勁國民黨主席江啟臣要求政府公開340億採購合約內容?

記者許永傳台北報導

江啟臣臉書內容,感謝郭董與台積電,在台灣急需疫苗的此刻,日以繼夜的完成簽約採購總計1000萬劑的BNT疫苗。

江啟臣主席晚間以臉書再批執政黨,疫苗是買不到?還是不想買?江啟臣:郭董、台積電用行動告訴人民!

這也證明,蔡政府疫苗採購的真相就是「拿錢不辦事」、「黨意凌駕民意」、甚至「說謊掩蓋真相」。

https://www.facebook.com/johnnyccchiang/posts/4367980909889461( 擷取江主席臉書)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s