新庄仔天公廟捐贈左營區公所噴霧消毒門 

 記者何文勝、高偉創/高雄報導

  左營區公所區長胡俊雄表示,防疫期間進入左營區行政中心各單位洽公人士,均需依規定實名制、量體溫、手部消毒、及配合人流管制等相關措施,每天上班進出的員工、和洽公民眾非常多,如今設了一道感應式噴霧消毒門,節省手噴消毒人力,更強化洽公民眾防疫效果,也讓承辦同仁更放心。   

Covid-19新型冠狀病毒籠罩全球,左營新庄仔天公廟捐贈左營區公所感應式噴霧消毒門,該噴霧消毒門安裝於左營區行政中心1樓唯一出入口,民眾經過即自動噴霧,消滅身上可能有的病毒,讓前往左營行政中心洽公的民眾更安心。

出席捐贈儀式的天公廟監事蔡淑芬表示,天公廟關心疫情,全力挺醫護和防疫人員,一起抗疫,同時也要感謝平時熱心公益、及投入社區慈善事業新庄仔天公廟協助,努力促成此一樁志業,也特別感謝左營福山里葉德龍里長,長期免費提供二氧化氯消毒水,大家努力、共同抗疫,希望早日揮別疫情,恢復往日正常生活。    

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s