王必勝再參與環南市場的清零任務

記者陳科亦台北報導

台北環南市場今(2)天再爆41人核酸檢測(PCR)陽性,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天前往視察宣布與北市府合作成立聯合前進指揮所,要在明天(3日)前完成設篩檢站等5事項阻擋傳播鏈。台北市長柯文哲上午宣布,家禽批發市場及環南市場先停市3天。

下午中央流行疫情指揮中心表示,因應臺北市環南市場疫情,將於今日針對6月8日起,曾於相關時間及地點出入之民眾,發送疫情警示簡訊,內容如下:

台北市環南市場,再以萬華群眾感染發生廣篩,而下午也完成前進指揮所,由中央及地方互助進行。而前進指揮中心,公布完整計劃如下:

王必勝再度參與環南市場的清零計劃。

[疫情警示]如您曾至環南市場,且68日之後曾有發燒、呼吸道症狀,腹瀉,或嗅、味覺異常等疑似症狀,請就醫評估或可至社區篩檢站採檢。

 

指揮中心說明,收到簡訊者若有不適,務必正確佩戴醫用口罩儘速就醫,不可搭乘大眾交通工具,就醫時應主動告知醫療人員相關暴露及接觸史。指定社區採檢院所醫院清單可至疾病管制署網站查詢:http://at.cdc.tw/5y262t

 

備註:本次簡訊發送範圍:

北至:萬板大橋

東至:西藏路

南至:華翠大橋

西至:環河快速道路

(CDC提供、擷取直播)

一一以下空白一一

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s