台灣空氣濾清器硏發業者搶先機助防疫

記者何文勝、陳世崇/高雄報導

 去年全球因COVIS-19疫情影響,勤洗手、戴口罩成為全民共識,所以口罩、及面罩成為基本的個人防護用品,但是伴隨而來的問題也不斷浮現,根據醫美護理師觀察,長期戴口罩造成皮膚過敏的人數較平時多10~20%,台灣接下來將進入炎炎夏日,悶熱感只會更加嚴重。

業者提供測試影片

 因為環境污染日益嚴重,全世界開始重視空氣汙染對人體健康的影響,發表於《美國醫學會雜誌》的一項研究已證實,PM2.5會導致心臟病或其他心血管問題,此外,根據108年衛服部統計處公布資料顯示,國人因過敏性疾病就醫約 341 萬人並逐年上升,其中很大一部分是因為空氣汙染所引起,這已經嚴重危害到生活品質,不得不重視。 

使用空間及方法由業者提供影片說明

明順詰企業專利開發的Origin Leaf隨身馨淨機,能與口罩及面罩結合在一起,立即提升你呼吸品質,不悶熱,保持口罩內涼爽,戴口罩比不戴更舒服,同時能過濾99%以上PM2.5、病菌等有害物質,是目前少數通過SGS,TTRI等檢測,配備HEPA等級濾網的隨身香氛清淨機,體積只有手掌心那麼大,輕巧好攜帶。

台灣專利空氣馨淨可多種配置

你也可以在濾網滴上喜愛的精油,隨時圍繞在令自己放鬆的味道之中。

台灣空氣濾清器硏發業者搶先機助防疫

 明順詰企業持續致力於個人呼吸品質的改善,期望每個人隨時都能享受到最新鮮乾淨的空氣,不受外在環境的汙染,更能多提供一層保護力,適逢疫情嚴峻期間,明順詰企業為防疫出一份力,現在出貨,附贈防疫組合套件(面罩+口罩架+耳掛架+送風軟管),歡迎到官方網站(www.originleaf.com.tw),了解更多詳細資訊。

業者提供測試方式供消費者參考

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s