居家防疫期間 也能提升自我手作技巧

  記者將張健龍、林正良/高雄報導  

 疫情期間,在家期間也能充實自我,勞動部高屏澎東分署創客小棧於6月26日的線上創客講座「黏土美學」,邀請台灣麵包花、與紙黏土推展協會講師葉孟淇來分享,如何將黏土擬真塑形、把生命力表現到寫實設計上,也將指導參與學員實際製作黏土裝飾,讓大家能從實際過程中,學習到更多創意的手作技巧。   

金屬編織技法

勞動部高屏澎東分署長程泰運表示,創客小棧所開設的工作坊、基礎研習、講座等活動,包含金工、木工、皮革、電子、生活創意應用等主題內容,因應疫情,部分課程調整為線上方式讓民眾參與,希望有興趣的朋友在居家期間,也能安心吸收新知,培養多元技能,持續往專業創客之路前進。

   

花朵編織

疫情期間,在家期間也能充實自我,喜愛Maker運動的民眾線上學習正是時候。勞動部高屏澎東分署創客小棧規劃一系列線上課程及講座活動,提供熱愛創作、喜歡動手做的朋友,可以透過這些相關學習課程,激發創新創意能量、及強化手作實力,進而讓未來有更多面向的競爭力。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s