高雄推出高雄一百臉書致敬防疫英雄

 記者黃煥仁、高偉創/高雄報導

 嚴重特殊傳染性肺炎(Covid-19)爆發至今5百多個日子以來,防疫已成為全民共同目標,高雄新聞局長董建宏指出,相關防疫措施的順利推動,如疫苗接種、市場分流採購、及實聯制等,皆仰賴防疫前線努力的無名英雄,是無數個他們織起安全的網,讓社會穩定、市民安心。 

 

董建宏強調,防疫這場仗沒有人是局外人,除了第一線防疫人員,每一位自動自發配合防疫措施的市民朋友、每一位視訊遠距教學的師生、每一筆防疫物資捐贈的企業和個人,大家展現同島一命的精神,彼此扶持、互助合作,只要做好防疫,你我都是英雄。

高雄一百臉書致敬防疫英雄

  高雄一百臉書致敬防疫英雄的系列照片,對所有默默付出、犧牲與家人相處時間,以及隱身於層層防護裝備後的每一位防疫人員,獻上最高的敬意,目前已推出消防人員篇、環保局清潔隊篇、警察篇、教師篇、防疫旅宿篇、與計程車篇,詳情請見《高雄一百》臉書粉專。

  

高雄一百臉書致敬防疫英雄

全台防疫總動員,為向第一線防疫人員致敬,高雄市政府新聞局特別以臉書《高雄一百》臉書粉專,以臉書致敬防疫英雄的特別企劃,以照片紀錄高雄各領域防疫英雄默默付出的瞬間,感謝他們的堅持、與辛勞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s