端節宅在家,申請紓困4.0報您知!未領到的國民動手申報找找看,適合哪項

記者許永傳台北報導

蘇院長臉書Po出端節特別整理申請的網址,及臉書。蘇揆說,這次的紓困4.0,總計至少有730萬人能以個人身份領到現金紓困,受衝擊的事業也能依據勞工數申請營運或薪資補貼。

今年政府更特別針對250萬名孩童發放補貼、放寬自營業者紓困領取資格。而超過360萬人在6/4第一天,就順利收到主動入帳的紓困現金。

趁著端午假期,特別為不出門的您整理了各項紓困的申請方式和說明,大家也能到1988紓困專屬網站來了解更多細節,或是由各部會專線為您服務:

1988紓困振興專區https://1988.taiwan.gov.tw/

連結:https://www.facebook.com/45289011269/posts/10158367479151270/?d=n

(網址提供 新傳處)

一一以下空白一一

發表迴響